Сайт 9-3 класса гимназии 1514

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт 9-3 класса гимназии 1514 » Дневники » This theme is under construction.

This theme is under construction.

Сообщений 121 страница 150 из 465

121

Вы никогда не задумывались, почему в Москве люди особенно одеваются, особенно двигаются, особенно говорят? Я сегодня шла по улице и чувствовала себя абсолютно подавленной, раздавленной после увиденного мной.
Я всегда к музыкальной школе хожу одной и той же дорогой. И не то чтобы не знаю других, просто как-то привыкла уже и не задумываюсь, ноги сами вытоптывают на снегу ровную полосочку из следов. И вот уже несколько месяцев я хожу и вижу на одном месте старушку-азиатку, которая сидит на коленях и молится, просит подаяния. Сначала она меня раздражала, поскольку я не из тех людей, которые такое принимают. Потом я перестала обращать на нее внимание. А сейчас мне ее просто жаль. Сидит она в своем ветхом синем пальтишке, в стареньком платке и день и ночь молится какому-то своему богу. А вокруг все идут и идут люди, идут часы, дни, недели, месяцы, а может даже и года. А она все сидит. И лишь редкий прохожий протянет в ладошке ей монетку. Мелкую какую-нибудь, копеечную.
Мне самой стыдно. Я не бросила ей ни одной монетки. Мне стыдно за людей, каких-то пьяных мужиков, которые начали ее ругать, пихать. Я прошла мимо. Наверно я бесчувственная сволочь, раз я так бессердечно и беспечно шагаю по улице. И это я, которая не может пить спокойно пепси, у которой смайлик на крышке. Он мне улыбается, а я ему шею сворачиваю. И это я, которая жалеет и ласкает бездомных собак на улице. Я, которая никогда не понимала людей.
Я не знаю, зачем я здесь все это пишу. Может быть просто для того, чтобы вы прочли и не были такими, как я.

0

122

Весна?  Бледное солнце. Подтаявший снег. Весна в конце февраля, и казалось бы, что это и не ответ, да только другого и быть не может, лучше быть не может.
Идет смешной снег. Никто и не думает о зеленых листьях и пафосных цветах мать-и-мачехи. Взрослых весной не бывает. Их вообще не бывает. Детей не бывает тоже. Любя любовь, искала, кого бы полюбить. Это игра. И разве можно не любить из-за того что вас не любят? Нельзя. И камень легок, и нет ничего тяжелей слов. Умирать словами, вдохами, выдохами, взглядами. А любить... любить утром, вечером, весной, небом...небом!Только не "когда", а "чем". Руками и глазами...ммм...нет, неверно, не так, никак. Словами. Словом. Одним. Любить словом, ведь сейчас не можно [не_льзя] говорить:"люблю". А я против правил, ты же знаешь. Я вообще неправильная. Хотя весной каждый-лжец. Неверный. Нет, не так-неверующий. А каждый вдох-пунктир,и тяжело, как будто больше не веришь в жизнь. Только это ничего, это слюбится.
Весной мир выбирается из цикличности. Становится непривычным для нас. И вырвется он только к осени, оно и легче. И этому новому миру придет конец.Из года в год и навсегда. А мне не жаль. Я буду помнить каждую весну, чувствовать каждую каплю снега и тебя. в каждой лужице и облачке буду видеть тебя. Мое небо.

0

123

счастье - это всего лишь чье-то лицо. Почему? Смотришь, и никак не можешь оторваться. И не слышишь слов, которые человек говорит. Не думаешь ни о чем. Смотришь и... любуешься, что ли? Да, так наверно. Сачстье-это всего лишь чье-то лицо

0

124

В момент смерти человек теряет 21 грамм. 21 грамм...так мало весит моя душа.

0

125

Шикарно отпраздновали Ксюшкин д\р в "Роллхолле". В целом, выходные были нормальными.

0

126

Милая моя весна! Я тебя так ждала, и ты наконец пришла!

0

127

Человек, который сидит в одной комнате с конфетами и не ест их - страшный человек

0

128

ispirazione

0

129

Третье марта.
Ох, как же я за вас рада. Как же я счастлива, когда вижу вас. Когда ловлю в ваших глазах улыбки, искорки радости. Только чуточку грустно, что все это не я, не со мной. Но счастье-оно на самом деле такое. С малой толикой грусти и эгоизма. Я искренне за вас рада. Пожалуйста, уходите.

0

130

Как странно. Один только фильм может оживить все воспоминания, которые были так тщательно запиханы в самую глубину души, чтобы никогда больше их не ощущать. Ох, как это горько-опять погружаться в прошлое, если вы можете себе такое представить.

0

131

Мне не нужны причины, чтобы улыбаться. Я просто радуюсь тому миру и настроению, которое есть сейчас.

0

132

Ммм...весна. Так много в этом слове. Пористый снег, ветер в лицо, подтаявшая грязь, нежное солнце, перистые облака, холодные губы и короткие поцелуи в щеку, словно говорящие "привет!у меня мало времени!". А я и не играю в "кто больше", я играю в любовь.

0

133

<-----Это Риккардо Скамарчио. Душка, который сыграл Стэпа в "Трех метрах над небом".

0

134

Медленно по краю на границе с ничем.Идти в любовь. Туда, где никогда не будет тебя, ведь правда?. Хэй, я в трех метрах над небом - должно быть, я счастлива?!

0

135

Смотреть в глаза и понимать, что в них никогда не будешь отражаться ты. Ах, если бы вы поняли, как это больно!

0

136

Я не приду, однажды сказав: "прощай".Ветер еще бьется в окно и солнце светится, в городе холодный дождь. И такая картинка, словно в старом кино. Мол, больше никогда.

0

137

Все это было до него. Донего. До-него. Него-до. Негодо. Негодно. Все это совершенно негодно, я вам скажу. Никуда это не годится! Такая жизнь-повторно заваренный чайный пакетик-не имеет смысла. Надо что-то менять.

0

138

Все сладкое когда-то становится горьким. Горькое-сладким. А жизнь, она все равно продолжается. Ей как-то наплевать, что ты думаешь по этому поводу. Знаете, когда наш карандаш доходит до белого каления, мы рисуем звезды.

0

139

Хм. Так странно. Почему-то людям со стороны всегда-всегда виднее, как для тебя будет лучше. "Просто так будет лучше для тебя!"-фраза, которая убивает все доброе отношение к человеку. По крайней мере, у меня. Наверно, это правда, что люди лучше видят чужие проблемы, чем свои, но невозможно же все решать за других, верно? Это уже получается конкретное вламывание в чужую душу, чужие секреты и тайны. Не пора ли остановиться?

0

140

Я решила больше никогда не расстраиваться и не обижаться. Это довольно глупо, не так ли?
J'ai décidé de ne jamais s'énerver et ne soyez pas offensé. Il est assez stupide, n'est-ce pas?
Ich beschloss, nie, sich aufzuregen und sich nicht beleidigt sein. Es ist ziemlich albern, nicht wahr?
Ho deciso di non arrabbiarsi e non essere offeso. E 'abbastanza stupido, non è vero?
I decided never to get upset and don`t be offended. It's quite stupid, isn`t it?
Я горжусь собой, потому что я написала эту фразу на пяти языках, считая мой родной, совершенно самостоятельно, только с помощью толкового словаря итальянского. Я гений, non è vero?!

0

141

Почему-то хочу сказать, что сердце дышит весной. Хотя, какая глупость-дышат же легкие. Когда не можешь ничего, задыхаешься от бессилия. И впитываешь в себя касания, звуки, взгляды, запахи. Записываешь на подкорку все, что ощущаешь. Пытаешься понять своим маленьким разумом, влюбиться в жизнь, а потом что-то-и в зобу дыханье сперло, и уже все, кажется, конец, до сердца, до основ доходит, и часть тебя безнадежно мертва, а может быть и нет, все заживает и возвращается. И голова кристально чиста, стальна, холодна. И по-детски непосредственно говоришь, что такого не бывает, не умирает душа, она не может вот просто так. А она мертва, эта зимняя чужая часть души. И не вернется. Всего-то на всего навсегда забудь о ней. Жизнь-это одна длинная зима средней полосы, когда под тридцать мороза, а потом оттепель.
I can shine.

0

142

В каждой душе-актер. У каждого актера-роль. И мы играем пьесу "Жизнь". Кто-то лучше, кто-то хуже, но все по-разному. И чувства все выражают по-разному. они ведь у всех свои. Даже молчание у каждого свое. Кричащее, тихое, пронзительное, чужое, вынужденное, искреннее, лживое, укоризненное, доброжелательное, благоразумное. Благо-разумное. Во благо. Это самое худшее молчание, которое только возможно испытывать человеку. Каждый когда-либо, а может и часто, испытывал такое. И искренне думал, что так будет лучше." Так будет лучше"-фраза, которую человечество произносит по тысяче раз на дню. Раз, два, три, миллион раз в год, месяц, день, час, минуту, секунду! И никто не задумывается, что мы тем самым можем решить чью-то жизнь. Как легкую задачку. Порешить. Беззаботно. А я вообще не понимаю, как можно так бездушно, холодно, благоразумно вершить какие-то дела. Я бы всегда гоорила правду. Всю, если б только могла. Но наш язык, язык Земли,он так устроен. Недомолвки, молчание, ложь. Даже так, что не остается от истины ничего. И это происходит так часто, что мы перестаем замечать. Замечать, улавливать эту рану, порез, казалось бы, незначительный, в сердце. Давайте молчать дружно. Давайте дружить с головой, да?

0

143

Иногда мы кутаемся в одеяло и всё равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там, внутри, в сердце.

0

144

Такое ощущение, что у меня внутри какая-то трудолюбивая старушка вымела веничком, и теперь там осталось всего-то ничего, пустота. Только это такая особая пустота со своим именем. С самым важным на свете. Весенним.

0

145

Сидим и молчим, вперившись в экраны компьютера в ожидании сообщения. Я одна. Он один. И мы молчим. Вместе.

0

146

Мы держимся. Словно маленькие кораблики, плывущие в неизвестность. Словно бумажные самолетики в небе. Семена в земле. Искорки в огне. В никуда из ниоткуда.

0

147

А я в начале апреля, когда сойдет снег, надену туфли и пойду по сырому асфальту ему навстречу. Ему, не важно кому, новой жизни, новому человеку, который ,может быть, сумеет найти мое сердце

0

148

Люди-это просто маленькие детские пальчики. Просто иногда ребенок сдвигает их вместе.
А мы учимся, мучаемся, пытаясь согреть эти маленькие холодные сердечки в своих руках.
Стараемся их спасти, собрать.
А это без толку. Просто ребенок раздвинул пальчики.

0

149

"...и чтобы не случилось, помни: «не привязываться»

по рукам себя бей, после водки не звони никому,

пропадай чаще. не в сети. телефон абонента выключен.

ты просто поймешь потом.

когда дышать уже без него не сможешь.

когда номер наизусть выбьешь на коже,

когда стопки писем неотправленных за шкафом,

когда руки – холод, когда сердце бешеным ритмом.

когда соль – только по щекам. глаза разъест.

когда чужие руки – ожогами по коже. до сердца.

когда глаза его в толпе выхватишь и задохнешься.

но будет поздно.

а пока, что бы ни случилось, не привязывайся"-не знаю, чье, но очень про меня. Господи, никогда так не делайте, прошу вас.

0

150

Чем я была с ноября по январь:

Удивительно, какой можно казаться спокойной, когда внутри всё рвётся на части...
Удивительно, как сильно может всё болеть, даже когда здорова...
Удивительно, как пусто может быть внутри, даже когда снаружи бушуют страсти...
Удивительно, что можешь сохранять невозмутимость, когда внутри тебя всё горит и ноет.
У-ди-ви-тель-но.

У меня синдром картошки. Хочу лежать в темном теплом углу, и чтобы меня пару недель никто не трогал

Мы слишком умные, чтобы кричать и ломать вещи, вместо этого мы ломаем друг друга молчанием.

Сильные люди ломаются очень громко
Так звучно, с надрывом
Слышен хруст их душ, обломки силы подают на пол
Они не кричат, не ноют, не просят о помощи
Они просто ломаются.
Раз-и всё

это цитаты. не мое.

0

Вы здесь » Сайт 9-3 класса гимназии 1514 » Дневники » This theme is under construction.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно