27 января
Последние сопли о нем.
Eu sonhei e esperei por seu amor(ит).
Comme a un rocher je suis accroche a toi et j'ai le cour completement malade cerne de barricades
t'entends je suis malade.(фр)
Сайт 9-3 класса гимназии 1514 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайт 9-3 класса гимназии 1514 » Дневники » This theme is under construction.
27 января
Последние сопли о нем.
Eu sonhei e esperei por seu amor(ит).
Comme a un rocher je suis accroche a toi et j'ai le cour completement malade cerne de barricades
t'entends je suis malade.(фр)
28 января.
Поняла такую штуку:
-Я сексуальный психопат...
-Что? Ты садо-мазо, зоофилка, педофилка?
-Нет, все намного хуже. Я хочу, чтобы меня любили.
29 января.
Хочу написать что-нибудь ,посвященное Освенциму и Холокосту вообще. Уже есть несколько идей...
31 января.
День рождения прошел здорово, понравилось)Не хотела домой, а сейчас просто хочется скорее бежать отсюда.Впрочем, неважно.
Отчего я так дорожу буковками на экране, которые строчу здесь, в дневнике? Отчего мы, люди, вообще верим этим значкам? За ними-ничто, неизвестность. А я, как последняя дура, трачу свое время на то, чтобы написать здесь что-то. И м\б кто-нибудь что-нибудь прочтет и поймет. Хоть я и пишу для себя, но уже как-то надоело, знаете. Эта дневниковая и жизненная показуха.
Пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом
Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин
Целый мир придуман, целый мир придуманных истин
Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим
Fleur
Иногда проще сказать, что все хорошо, чем объяснять всем и каждому, почему так хочется разбиться головой о батарею, имхо.
Алёна,прошу тебя ,будь благоразумной.
Иногда нам всем хочется исчезнуть, просто раствориться в реальности. Ничего не видеть, слышать, делать. Стать крупинкой, потеряться. Порой, это кажется необходимым и неизбежным.Этакий перерыв, пауза. В городах это особенно чувствуется-здесь другой воздух, другие люди, другие отношения. Нет свободы, все привязаны и замкнуты в своем мирке, но терять все равно нечего. Уйдешь-а ты как капля в океане-незаметен. Просто все слишком благоразумны, чтобы понять это. Надо и мне стать благоразумной. Такой, как все. Закрыть свои грустные[какого черта! они только что смеялись!!!] глаза на то, что невозможно укротить. Пусть голова заткнет голос разума в себе, который столь настойчиво повторяет, что "человек" должно звучать гордо. Надо слышать эхо, отголосок правды в ушках. Молчать самой.
9 февраля
Удивительно замечательный день. Несмотря на весьма плохие погодные условия, я лихо пробежалась пешком по району. До "Марины", затем-от метро до музыкалки и обратно. Весело, но хочется еще. Праздника, вот чего. Хочу радоваться.
10 февраля
Мне понравился этот день. Казалось бы, ничего особенного не произошло, но мне просто в кои-то веки нравится ничего не делать)
12 февраля
Наверно каждый из нас ждёт в on-line только одного человека, и у каждого он свой. Хотя интернет нас не сближает. Каждый один в этом скоплении одиночества, на кладбище убитого времени и в храме лени. Псевдо общение, псевдо дружба, иллюзия хорошей жизни, которых по сути ни у кого, кто часто и подолгу сидит в инете просто нет. Так странно.
Я тебя не люблю, но сердце как-то не поняло этого еще.Мне нужно учиться уходить. Уходить в тот момент,когда тебя либо вернут назад,либо просто не отпустят.
Ломалась, надломилась
the 14th of February\Fucking Valentines Day.
Война. Ветер бил в окна домов, оконные рамы занозили чьи-то холодные руки, холодные руки обнимали чьи-то любимые плечи, плечи содрогались от смеха, а смех действовал прохожим на нервы. Весь мир видел это, только вот мир был свой, и война-своя.
Война. Те руки, которые обнимали чьи-то плечи, и чьи-то глаза, которые с любовью смотрели на этого человека, разбили кому-то сердце. Сердце больше не собралось, и его кусочки разлетелись по миру, попав кому-то во что-то, словно льдинки Снежной Королевы, остались там навсегда. А человек, у которого больше не осталось сердца, продолжал жить так. Бездушно, бездумно, холодно. Весь мир видел это, только вот мир-чужой, и война-чужая.
Февральские морозы дают о себе знать-замерзаю даже я. Впрочем, это ничего, это нормально. Вот скоро настанет весна, и я совсем потеряюсь, сломаюсь. Но я ее жду. Каждый год жду и ломаюсь. А сейчас кутаюсь в диснеевский полосатый шарф и выдвигаюсь в музыкалку. Хей-ей, детка!
Это зима чужих взглядов, недопитого глинтвейна и бесконечного молчания. А я улыбаюсь, и глотаю очередную порцию таблеток от горла,чтобы совсем не было слышно. Каждый день-это так здорово, только дышать потом тяжело. И смеяться. С каждым днем все меньше и меньше. Кутаюсь в шарф, скрывая обиды. Закрываю глаза, и думаю, что все отлично. Мир уместился в слове "зима". И он прекрасен, черт возьми!
Экскурсия прошла без особых изысков=( Совсем ничего не было слышно, а потом-неинтересно.
Подростковый негативизм, говорите? Выплюнуть детство и юность кому-то в лицо. Я ведь всем все простила. Только без воздуха как-то грустно. И не хватит красок, чтобы нарисовать красивую жизнь. Стоя в очереди за счастьем, распихиваю людей с надеждой в глазах. Я простила, что они улыбались, говорили, что они со мной, а потом...потом они все остались позади, а я где-то далеко и одна. неправда, что один в поле-не воин. Я сама воин. И сама- поле. И война у меня своя. И свое небо. Небо с привкусом корицы, с цветом чьих-то глаз.
Упиваться молчанием и убиваться просто. И не спрашивайте меня :"как твои дела?". Нормально. Просто "плохо" стало уже нормой.
И чОрД: я теряюсь, когда вижу эти глаза!
Когда мне не хочется жить, я просто иду спать.
Fuoco su di me.
Переворачиваю страницу. Застывшее детство пятнами на сердце. Привкус ненужности и неопределенности. Осенью кончаются сказки, и не хватает сил, чтобы выдохнуть как следует, высвободиться от тяжелых чувств. Наверно я тогда не смогла, и сейчас старая боль отголосками звучит в моем сердце. Честно, мне не жаль того времени, когда я ловила улыбки прохожих в метро, глотая их как своеобразные витамины для подпитки радостью. Мне не жаль того времени, когда я упивалась своей занятостью, потому что если бы не музыка-впала бы в глубокую депрессию. Мне не жаль этого, правда. Я только хочу начать жить новым днем, жить новой собой.
Люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостов.
Это абсолютно точно самое амое ужасное ощущение.Когда безумно хочется сказать ему "я люблю тебя",
но понимаешь, что не можешь сказать ему даже "привет".
Я танцую для тебя. Разве ты не видишь, как я кружусь? Как я верчусь волчком, падаю, поднимаюсь и снова кручусь-не видишь? Конечно. Зимой у ежиков очень слабое восприятие мира.
Жизнь, как же я тебя обожаю
М.Цветаева "Повесть о Сонечке" монолог
Как я люблю любить.
А вы когда-нибудь забываете, что любите, когда любите? Я- никогда! Это как зубная боль, только наоборот, наоборотная зубная боль, только там ноет, а здесь и слова нет.
Какие они дикие дураки, те кто не любят , сами не любят, будто дело в том, чтоб тебя любили. Я не говорю конечно, устаешь, как в стену, но вы знаете, нет такой стены, которой я б не пробила.
А вы замечаете, как все они, даже самые целующие, даже самые как будто любящие боятся сказать это слово, как они его никогда не говорят. Мне один объяснял, что это грубо, отстало, что зачем слова, когда есть дела, т.е. поцелуи и т.д. А я ему: «Нет, дело еще ничего не доказывает, слово все». Мне ведь только этого от человека и нужно: «люблю» и больше ничего, пусть потом как угодно не любит, что угодно делает- я делам не поверю, потому что слово было, я только этим словом и кормилась, оттого так и отощала.
А какие они скупые, расчетливые, опасливые. Мне всегда хочется сказать: «Ты только скажи, я проверять не буду», но не говорят, потому что думают , что это жениться, связаться, не развязаться .-«Если я первым скажу, то никогда уже первым не смогу уйти», они и вторым не говорят, ни которым, будто со мной можно не первому уйти.
Я в жизни никогда не уходила первая, и сколько жизни мне еще Бог отпустит- первой не уйду. Я просто не могу. Я все делаю, чтоб другой ушел, потому что мне первой уйти- легче перейти через собственный труп. Какое страшное слово- «совсем мертвая»ю поняла, это тот мертвый, которого никто никогда не любил. Но вы знаете, для меня и такого мертвого нет. Я и внутри себя никогда не уходила первая, никогда первая не переставала любить, всегда до самой последней возможность, до самой последней капельки, как когда в детстве пьешь и уж жарко от пустого стакана, а ты все тянешь и тянешь , и только собственный пар.
Вы будете смеяться, я расскажу вам одну короткую историю:" в одному турне, не важно кто, совсем молодой и я безумно в него влюбилась ,он все вечера садился в первый ряд, и бедно одетый, не по деньгам садился, а по глазам. И на третий вечер так на меня смотрел, что либо глаза выскочат, либо сам вскочит на сцену. Говорю, двигаюсь, а сама все кошусь, ну что, еще сидит, только это нужно понять, потому что это не было: обычный, мужской, влюбленный, едящий взгляд, он был почти мальчик-это был пьющий взгляд. Он глядел, как завораженный, точно я его каждым словом, как на нитке-как на нитке, как на канате притягиваю. Это чувство должны знать русалки, а еще скрипачи, вернее смычки и реки, и пожары, что вот-вот вскочит в меня , как в костер. Я просто не знаю, когда играла, у меня все время было такое чувство, что в него, в эти глаза оступлюсь. И когда я с ним за кулисами, за этими несчастными кулисами- поцеловалась, зная , что это ужасная пошлость, у меня не было никакого чувства, кроме одного- спасена. Это длилось страшно коротко, говорить нам было не о чем, вначале я все время говорила-говорила, а потом замолчала , потому что нельзя , чтобы в ответ на мои слова, только глаза, только поцелуи. И вот лежу я утром, до утром, еще сплю-уже не сплю и все время себе что-то повторяю губами, словами , вслушалась и знаете, что это было : «еще понравься, еще чуточку, секундочку понравься». Только вы не думайте, я не его спящего просила, мы жили в разных местах и вообще, я воздух просила, может быть Бога просила, еще немножко вытянуть, вытянула, он не смог , я смогла и никогда не узнал. И строгий отец генерал в Москве, который не знает , что я играю, я как будто бы у подруги, а то вдруг вслед поедет, и никогда не забуду, вот это не наврала.
Потому что любовь любовью, а справедливость справедливостью. Он не виноват, что он мне больше не нравится, это не вина, а беда. Не его вина, а моя беда. Все равно , что разбить сервиз и злиться , что не железный.
Вы здесь » Сайт 9-3 класса гимназии 1514 » Дневники » This theme is under construction.