карандашный набросок рассказа - быть может, он будет рожден мной, а может, это будет очередной "выкидыш", один из многих. заглохнет и умрет еще в утробе, подобно неродившемуся ребенку.
это должен быть рассказ о преодолении обстоятельств и предрассудков. а может, все будет вообще не так. кто знает, кто знает. но до "конфетки" ему явно далеко, хотя бы потому что он еще не на бумаге и не в памяти компьютера.
_
caro, я...за всё тебе благодарна. за каждый день и час с тобой.
This theme is under construction.
Сообщений 391 страница 420 из 465
Поделиться3912011-02-18 19:37:49
Поделиться3922011-02-19 18:45:44
что за денек, что за денек...
солнечно, очень солнечно.
Поделиться3932011-02-19 21:51:56
Sk: Alizee-Fifty-sixty
бесподобное восхитительное настроение!
отличный день! всем спасибо
Caro, я тебя очень люблю, ты знаешь?! конечно знаешь...ну и ладно )
Поделиться3942011-02-19 22:45:04
посланием.
совесть перекрикивает страсть.
солнце - отраженьем темноты.
ты - не всё, не большее, но часть
мною непридуманной мечты.
Поделиться3952011-02-20 18:36:48
ночь обволакивает глаза и спеленывает руки бездействием.
темнота выпускает самостоятельность наружу.
Поделиться3962011-02-20 22:53:28
(цокнула языком)
что-то тут такое творится, а я как всегда не в тему со своими "бла-бла". ну да ладно.
на меня чегой-то на ночь глядя нежность ко всем нахлынула, вот, что я вам скажу.
прямо такая вселенская любовь.
так что я вас лю, так и знайте.
_
посмотрела какой-то дурноватый фильм "Вики-Кристина-Барселона" про любовь втроем. Не понравилось. Ну вот никакая актриса из Скарлетт Йоханссон, ни-ка-ка-я! Грудастая она, коровожопая и полногубая блондинка, да, но не актриса! Пафосная Пенелопша и то лучше, в ней хотя бы чувство видно. А из этой...эх...
Поделиться3972011-02-21 19:52:35
На стылых небесах примерзшая луна
Взирает сумрачно
на помертвевший город,
Тонко стеклом звенят продрогшие дома,
Вселенской вечной мерзлоты
почуяв голод…
*
Свет фар к капоту жмется, как щенок
Вдруг оробевший,
разогнать не в силах
Мглу ледяную, дымку вдоль дорог,
Что времени
замедлив ход застыла….
*
Бледный овал Луны, похожий на лицо,
Как будто с грустью
смотрит, укоряя,
Мне вслед, напоминая странный сон,
Где я одна, всегда одна,
иду по краю…
*
Не погасить заледеневший взгляд Луны,
Мы диалог ведем
уже не в первый раз.
Замерзший город неприветлив и уныл,
Зеленый свет…
Не торопясь нажму на газ…
*
Не провожаю чувств ушедших поезда,
Не погружаюсь
в потаенный смысл религий,
Спешу домой, где ждут меня всегда
Бокал «Шабли», камин,
мечты и книги… (М. Чернявская с довольно странными ударениями, но, тем не менее, весьма красивым и чувственным стихотворением)
но это так, без особой темы.
а я сегодня какая-то вообще не похожая на себя прежнюю. пока не пойму, хорошо или плохо.
глаза немного слипаются и нет желания ничего делать вообще.
Поделиться3982011-02-21 22:20:59
пфф. распустила пучок - волосы завились, и я похожа на французского пуделя, подстриженного лесенкой и оттого - с торчащими в разные стороны вихрами :\
а еще опять сыпь на руках. и двадцатипятиминутное выкорчевывание занозы с ребра ладони. теперь там красное и большое пятно, а вся ладонь в мелких красных насыпных пятнышках. как-то...фе.
Поделиться3992011-02-22 18:50:42
удивительное ощущение совершенного опустошения настигло меня сегодня на "Человеке в культуре". и тупая, всезаглушающая боль в голове, вечнозакрывающиеся глаза и желание сдаться и упасть головой на парту и спать, спать, спать,прекратить бороться с собой...
усталость, накопившаяся за год, не дает мне нормально улавливать смысл фраз, произносимых учителями. я буквально вырубаюсь на уроках, ухожу в себя и не возвращаюсь. хочется ничего не делать и спрятаться в одеяло, как в детстве.
Поделиться4002011-02-23 19:45:27
милейший поход в Третьяковку на Андрея Рублёва. ощущение приобщения к классике и культурному миру. однако по дороге назад я чувствовала абсолютную напряженность, исходившую от людей, сидящих "ошую" и "одесную" от меня, т.е. от сис и от caro. меня передергивало, честно.
с радостью жду поездки в Новгород. всего 13 дней до нее, еее!
Поделиться4012011-02-23 21:46:23
равновесия мне, равновесия.
уверенности.
желания.
стабильности чуть больше.
радости от всех ситуаций.
Поделиться4022011-02-24 19:26:48
я боюсь. очень боюсь этого.
боюсь, что все закончится опять.
что я опять останусь сама по себе.
не отпускай моей руки, не отпускай.
Поделиться4032011-02-25 19:52:41
просто. ты мне такой нужен. нужнее всех.
знаешь, я никому такого не говорила.
пфф. странно как-то чувствую себя.
Поделиться4042011-02-27 21:27:53
оу-оу-оу.
фомкинский д\р был отменно нудным: еда-боулинг-еда. единственно, очень развлекла меня беседа с понтующейся Надей, которая вся такая в бриллиантах: "Россия-гавно, Парижские дворцы-гавно" и т.п. и с весельчаком Жорой,который хочет стать дизайнером - чрезвычайно забавный молодой человек
очень жду Новгорода на самом деле. это как маленькая такая надежда в моей будничной жизни. звездочка в одном большом пасмурно-голубом небе.
Поделиться4052011-02-28 18:17:24
пфф. ага-ага.
Поделиться4062011-03-02 20:05:43
у-ро-ки.
нет, надо учиться, это точно.
хорошо, что я не оставила себе такое уж непомерное количество долгов в этой четверти. слава богу :\
мне снился такой странный сон, он был о религии.
бабушка повела взрослую меня в какой-то храм. была весна или что-то вроде того. храм был каменный, ярко-красного цвета. внутри была кремовая очень толстая круглая колонна, на которой было много лепнины, изображающей мучения грешников. шла служба,и священник проповедовал о том, что встретит нас в другой жизни, если мы не будем исправно молиться несколько раз в день, поститься или станем пропускать службы. после он беседовал со многими прихожанами о их насущных делах, в т.ч. моей бабушкой, многие остались на исповедь.
выходя из церкви, я завела разговор с ней о том, что мне неприятно такое давление на личность, это прямо церковь воинствующая во плоти, потому что за всеми нашими проступками следует наказание уже в этой жизни, типа многократного прочтения молитвы. бабушка пришла в ужас и сказала, что надо привести меня к местному священнику, чтобы искоренить беса, в меня вселившегося. она ушла в храм, чтобы позвать его, а я, тем временем, прошла дальше по дорожке к другому зданию, где меня встретил молодой священник типа тех, которых мы видим сейчас в храмах. мне захотелось рассказать ему свою историю, и я рассказала, он с ней согласился, но предупредил, что с такими мыслями в этом городе меня ожидают большие проблемы, потому предложил свою помощь в поиске достойного безопасного места для моего существования в ином городе.
на этом я проснулась.
Поделиться4072011-03-02 22:24:28
Вот,самый идеальный дневник)
сорь,что пишу
Поделиться4082011-03-02 22:24:41
вот она.
моя идеальная Вианн Роше.
Софи Марсо - вот ее имя. и никакая Жюльетт Бинош ей в подметки не годится.
"Попробуй. Вкуси. Испытай наслаждение"- говорит она
Поделиться4092011-03-03 21:37:42
много-много разговоров о стыде. с чего бы? к чему бы?
Цветаева, конечно, всегда хороша, но ее нравоучительные послания к детям из ее творчества интересуют меня менее всего, хотя они, разумеется, хороши и понятны.
и слишком много совершенно никакой Жюльетт Бинош для одной небольшой главной роли медсестры в "Английском пациенте".
а вообще говоря, хороший день. просто удачный день.
Поделиться4102011-03-03 22:15:48
У ТЕБЯ ЖЕ ГЕИ НА АВЕ!
Поделиться4112011-03-03 22:28:27
ну да. "Горбатая гора", Настиной руки творение, а что?
Поделиться4122011-03-03 22:45:39
Настиной руки творение
в смысле?
геи это круто.
Поделиться4132011-03-03 22:57:11
Поделиться4142011-03-04 19:50:51
в-а-а.
Поделиться4152011-03-04 20:40:11
не хочу больше ничего слышать.
кончилась зима.
кончился период страха.
всего немного до конца года. всего чуть-чуть до Новгорода.
я рада и довольна. что еще?
[и перестаньте уже писать в чужих дневниках]
Поделиться4162011-03-05 14:56:17
ну просто никакого настроения вообще.
никакого ощущения начавшихся каникул, радости.
одно разочарование.
плевать, ладно.
перетерпеть, переболеть.
Поделиться4172011-03-06 13:43:25
все.
вы все, да-да.
простите меня.
за все слова, которые я вам сказала.
за все те слова, которые недоговорила и которые больше уже сказать не смогу.
за все те совершенные и несовершенные действия, которые были к вам, или наоборот, не к вам направлены.
простите.
пожалуйста.
Поделиться4182011-03-07 12:31:08
спасибо за вчерашнюю прогулку моим любимым девочкам.
санки, ледянка и ощущение веселья.
Поделиться4192011-03-08 19:25:07
В Новгород к новым приключениям.
В весну и лето.
В радость.
С улыбкой на лице и привкусом смеха на губах.
Поделиться4202011-03-12 14:08:31
Новгород.
Нов-город.
НОВ ГОРОД
НОВГОРОД
___
много впечатлений.
найденный гений места.
замысел рассказа\ов.
нежность.
за руку - не отпускай.