Вопрос всем: ваше первое впечатление обо мне?
ммм он наверно ботаник полный...странно,такой низкий и в 8 классе...а внешне он впринципе ничего...
Сайт 9-3 класса гимназии 1514 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайт 9-3 класса гимназии 1514 » Архив » Каверзные вопросы
Вопрос всем: ваше первое впечатление обо мне?
ммм он наверно ботаник полный...странно,такой низкий и в 8 классе...а внешне он впринципе ничего...
Вопрос:(м.б. одинаковый с андреевым) первая мысль(самая-самая первая),пришедшая вам в голову,когда вы впервые мя увидели
~Fassle~
Мммм... Мы думали, что ты будешь копией Максима, который бубнил и играл в шахматы на переменах... Не судьба нам иметь замену Максимке XD
Опязательно!
ДымилкО рад ^O^
(м.б. одинаковый с андреевым) первая мысль(самая-самая первая),пришедшая вам в голову,когда вы впервые мя увидели
Эта девочка похожа на мою бывшую одноклассницу)
Вопрос:(м.б. одинаковый с андреевым) первая мысль(самая-самая первая),пришедшая вам в голову,когда вы впервые мя увидели
Какие офигенные волосы!
А ответ на мой вопрос?!
Miss Nothing
про красоту вопрос? я отетила:по-моему, даже очень.
Кстать,спасибо)
Натали
нет
ВОПРОС:
кто смотрел фильм простые сложности?
Miss Nothing
какой каверзный вопрос-то, а! Даш, ты этим фильмом уже всех задолбала, мой ответ НЕТ
Miss Nothing
а какой вопрос? Повтори,если не лень,плиз.
Нет,не смотрела,но смысл с твоих слов поняла
Натали
)))
Miss Nothing
я не смотрел. что, стоит?
~Fassle~
не то слово!
Всем вопрос:если бы вы узнали,что конец света завтра и у вас есть возможность купить всё,что вам будет необходимо в другой жизни,что бы вы взяли?
Прежде всего друзей и родных. Хоть их не купишь, но без них что толку жить? Ну, само-собой компьютер, что там еще полагается? Купил бы большую виллу и улетел бы с ней в другую жизнь. Книжек бы накупил - целую библиотеку.
Ребят, вопросы пошли идиотские и неинтересные =_= Давайте-ка вспомним СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА XD
Всем вопрос:если бы вы узнали,что конец света завтра и у вас есть возможность купить всё,что вам будет необходимо в другой жизни,что бы вы взяли?
Я бы купила настоящий лук и стрелы, крутой нож и меч. Купила бы пряжу, спицы. Клевый рюкзак...
LeAna
Я согласен.
Ну, попробую начать:
Вопрос - представьте, что однажды утром просыпаетесь в постели со мной.
Реакция?
(У нас же каверзные вопросы, не подумайте ничего. Понимаю, своеобразный вопрос, но зато острый, и реально каверзный. Предлагаю всем тоже задавать такие вопросы, т.к. с ними интересно играть.)
Реакция?
*вскакиваю с выпученными глазами* Ах ты извращенец, что ты тут делаешь епт! Мамочка! А-а-а!!!! Убирайся вон и моей пружинистой постели! Ах, епт, я еще и не одета! *прикрываюсь одеялом* и т.д. ~Спустя пол часа~ ну и как я тебе? М?
Вопрос:
Какую бы вы хотели брачную ночь?
Ооо. Не думал об этом.
Ну, естественно романтика, звезды, шаманское на прикроватной тумбочке...
Во, идея - большая ослепительно белая джакузи, розы, свечи и я с женой.
Бло-о-о-о-о!!! Ты, фигов извращенец, что ты тут делаешь?! *бужу пинками* Какого...!!!! А? Что значит "просто спали"?! НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ, ТЫ!!! И усё в этом роде
Я об этом реально не думала... О_О Нуууу... Не-а, не знаю.
большая ослепительно белая джакузи, розы, свечи и я с женой.
'__'... Где ж ты джакузи возьмёшь?!
~Fassle~
ЁЁЁЁ! Как ты оказался тут?!БАЛИИИН!Убирайся нафиг из моей кровати и из моего дома!!!!
Miss Nothing
Ммм...сложный вопрос,не могу точно сказать...
LeAna
Натали
Хватит увиливать от ответа) Отвечайте про брачную ночь, а то нечестно.
Хватит увиливать от ответа) Отвечайте про брачную ночь, а то нечестно.
У-у-у, зараза! Не знаю я, блин! Рановато как-то об этом думать ,вам не кажется.... Предположим, классический вариант с темнотой и прочими делами
Miss Nothing
А ты, Даш?
Рановато как-то об этом думать ,вам не кажется....
Кто знает какие повороты нам предоставит судьба!
А ты, Даш?
А я хочу что бы это было с видом на париж, шампанских, пьянством в стельку и презервативом, после которого яйца пахнут черничным пирогом
А я хочу что бы это было с видом на париж, шампанских, пьянством в стельку и презервативом, после которого яйца пахнут черничным пирогом
Дашенька, заюшка, а что за книжечки ты нынче читаешь? Откуда такие подробности про пироги?!
Кто знает какие повороты нам предоставит судьба!
Ага, шикарно, то-то меня родители всё хотят замуж за сами-знаете-кого вытурить, ага, шикарно
Откуда такие подробности про пироги?!
из фильма "Джуно"
Вы здесь » Сайт 9-3 класса гимназии 1514 » Архив » Каверзные вопросы