Сайт 9-3 класса гимназии 1514

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт 9-3 класса гимназии 1514 » Архив » Каверзные вопросы

Каверзные вопросы

Сообщений 421 страница 450 из 990

421

Вопрос:
с кем вам понравилось танцевать на дискотеке?

0

422

а тебе андрей с кем понравилось танцевать?

0

423

~Fassle~ написал(а):

Вопрос:

С бутербродом и мандарином

0

424

Елисей
А ты не уклоняйся от ответа)
А мне понравилось танцевать с Аней Мальковой, Наташей б. и с Ясей

0

425

А смотря про какой танец вы говорите. Про медленный или нет?

0

426

Елисей написал(а):

Про медленный или нет?

0

427

Елисей
Разумеется про медленный

0

428

Елисей
ну-ка отвечай!

0

429

~Fassle~ написал(а):

Вопрос:

с алёной и с пустотой...

0

430

Вопрос всем: Вы ковыряете в носу, когда никто не видит???
Отвечаем честно)

0

431

~Fassle~ написал(а):

Вопрос всем: Вы ковыряете в носу, когда никто не видит???
Отвечаем честно)

риторический вопрос

0

432

Miss Nothing
И твой ответ?

0

433

~Fassle~ написал(а):

И твой ответ?

Нет

0

434

Вот моя психологическая характеристика по тесту Люшера
Прочитайте пожалуйста и скажите, я такой? Почему я прошу об этом? Потому что со стороны виднее.
Ссылка на тест: http://vkontakte.ru/app663016_10326695

Стремится к переживаниям и завоеванию успеха. Хочет развиваться свободно, отбросив собственные сомнения и неуверенность. Хочет покорять и интенсивно переживать. Характерна общительность и восторженность. Восприимчив к новому и современному. Многим интересуется, стремится расширять поле деятельности. На будущее смотрит оптимистично.

Хотел бы, чтобы другие люди понимали его желания и потребности и проявляли уступчивость. Умеет ловко оправдываться.

Удовлетворяет напряжение без сердечной привязанности.

Физиологическая интерпретация: интенсификация возбуждения, выраженная восприимчивость к внешним раздражителям.

Психологическая интерпретация: хочет избежать чувства одиночества и обособленности. Стремится узнать жизнь со всех сторон, использовать все возможности, прожить жизнь сполна. Поэтому не допускает никаких ограничений, хочет действовать без помех и ограничений, хочет иметь возможность делать то, что по собственному убеждению считает правильным и заслуживающим внимания.

Коротко: стремится быть хозяином своей судьбы.

0

435

~Fassle~
По-моему ты не совсем такой...

0

436

~Fassle~
ну по большей части да, хотя есть умеренное количество но и нет...

0

437

А я такая?
Стремится расширить сферу влияния. Движим собственными желаниями и надеждами. Полон ожиданий. Так как может пытаться распространить свою деятельность слишком широко, существует опасность распыления сил.

Ведет себя тактично, искусно, настаивает на выполнении своих притязаний, но сам не готов идти навстречу пожеланиям других.

Обстоятельства вынуждают его идти на уступки и временно отказываться от некоторых удовольствий. Способен получать удовлетворение от сексуальной активности.

Физиологическая интерпретация: проявляет нетерпимость и беспокойство, склонен к угнетенному состоянию.

Психологическая интерпретация: не чувствует себя способным построить взаимоотношения таким образом, чтобы существовала удовлетворяющая принадлежность. По этой причине не способен на сердечную привязанность. Противится неудовлетворяющей связи, которая воспринимается как угнетающая зависимость. Чувствует, что жизнь может дать больше, чем дает при создавшихся условиях и отношениях. Считает, что его неудовлетворенность может исчезнуть только в том случае, если будет достигнуто то, чего он лишен Стремление уединиться вызывает беспокойную суетливость и может нарушить способность к концентрации.

Коротко: беспокойство, нетерпеливое недовольство.

0

438

нет, совсем нет...

0

439

Натали
Далеко не!

Натали написал(а):

беспокойство, нетерпеливое недовольство

?!!!

0

440

слава богу! а то я думала, что всё совсем плохо... спасибо

0

441

Натали
хх)

0

442

вопросы будут?

0

443

Я красивая?

0

444

Miss Nothing написал(а):

Я красивая?

ме кажется,очень даже

0

445

Фууууух, давненько мнея тут не было!

Miss Nothing написал(а):

Я красивая?

Нуууу... Средне

~Fassle~ написал(а):

Ссылка на тест: http://vkontakte.ru/app663016_10326695

Требует, чтобы мысли и чувства находились в совершенной гармонии Отказывается идти на уступки.

Относительно пассивен, находится в статичном состоянии. Не удовлетворена потребность во взаимной привязанности.

В стремлении добиваться желаемого наталкивается на препятствия. Поэтому чувствует себя измученным и вынужден смириться с обстоятельствами.

Физиологическая интерпретация: стресс, тревога.

Психологическая интерпретация: испытывает чувство одиночества, не уверен в себе. Потребность объединения с другими людьми, которое бы удовлетворяло его требованиям, не удовлетворена. Ощущение изолированности превращает эту потребность в непреодолимую побудительную силу, вызывает чувство неуверенности, которое скрывается решительной манерой держаться. Пытается подавить в себе потребность в других людях, чтобы доказать другим свою уникальность. Напускает на себя вид беспечной уверенности в себе, выражает презрение к тем, кто критикует его поведение. Однако за напускным безразличием скрывается жажда одобрения и признания у окружающих.

Коротко: скрывает неуверенность в себе и ощущение одиночества.

XD, прям я)))

0

446

Miss Nothing
Красивая, красивая)
Вопрос всем: ваше первое впечатление обо мне?

0

447

~Fassle~
МАЛЕНЬКИЙ И УМНЫЙ! Мы тебе говорили)))))

0

448

Мой тупой каверзный вопрос: а вы погладите дымилку? О_О

0

449

LeAna
Я знаю, а какие-нибудь другие впечатления были?

0

450

~Fassle~ написал(а):

Красивая, красивая)

Ой, спасибо)

~Fassle~ написал(а):

ваше первое впечатление обо мне?

LeAna написал(а):

МАЛЕНЬКИЙ И УМНЫЙ! Мы тебе говорили)))))

Солидарна

LeAna написал(а):

а вы погладите дымилку? О_О

Опязательно!

Вопрос:
Кто смотрел фильм простые сложности?

Алик Болдуин написал(а):

Ммм, родимое гнездо!

0

Вы здесь » Сайт 9-3 класса гимназии 1514 » Архив » Каверзные вопросы

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно